Телефон +992 93 896 0003
Адрес Таджикистан, Душанбе, Карин ман 8
Skype ukitcom
E-mail iskandarali@inbox.ru
Назад к списку

Душевая кабина в Душанбе 

На сегодняшний день ванная, как часть сантехнической атрибутики перестала быть столь актуальной как раньше, из-за новых реалий нашего быта, где существует ограниченность пространства ванной комнаты и недостаток горячей воды из-за так называемых «термексов».

Эстетичный вид душ кабины, легкость ухода за ней, сделали её абсолютным фаворитом перед ванной. 

 Душевая перегородка изготавливается на заказ по Вашим размерам, с учётом существующей планировки и с учетом Ваших предпочтений по расцветке. При этом не надо переживать что, что то не поместиться или не подойдет по дизайну. Многообразный выбор цветовых гам позволит разгуляться самому изысканному воображению. Чаще всего душкабина занимает меньше пространства чем ванная, что позволяет использовать больше полезной площади для человека, что в конечном счёте повышает удобство и функционал ванной комнаты. Душевая перегородка может быть разной формы, прямая, г-образная, п- образная и любой другой формы. Все зависит от потребностей заказчика и от особенностей расстановки в ванной комнате. По принципу открывания душевые перегородки бывают глухие, распашные и раздвижные. Если вы решили Установить душевую перегородку, В этой статье я помогу разобраться в многообразии разновидностях душевых перегородок и материала из которого они сделаны 

 * Первой составляющей частью душкабины является стекло, стекло бывает разным по толщине, по методу обработки и декорирования.При производстве душ кабин используются или триплекс или же каленое стеклокаленное стекло может быть прозрачным или матовый, в то время как триплекс может быть прозрачным матовым цветными содержать узоры и орнамент. Главное отличие между триплексом и калёным стеклом, это то что при разбивании триплекс не рассыпается как каленное стекло из-за плёнки и является более безопасным, хотя каленное стекло сложнее разбить из за его прочности. 

* Второе состовляющее, это фурнитура. Вся фурнитура используемая при изготовлении душ кабины и душевых перегородок должна производиться из специальной нержавеющей стали марки SUS 304Это сталь с низким содержанием углерода, абсолютно не подвержена окислению и ржавению. Что очень важно при постоянном контакте с водой. 

* Третий аспект - это Поддон, обычно поддон не входит в стоимость душевой перегородки. Есть три разновидности поддонов,Акрииловый - самый распростроненныйКаменный - его особенность - дорогая ценаСамодельный - из кафеля и мозаики.Мы рекомендуем делать самодельный, за ним легко ухаживать, он дешевый, можно выбрать любую расцветку, можно его сделать не стандартного размера. 

 * Четвертое составляющее любой стеклянной перегородки: Квалифицированная установка. Очень важно доверить установку грамотным специалистам. Душевая перегородка должна быть установлена правильно. Стекло - тяжелое и для длительного эксплуатирования на фурнитуру не должно быть нагрузки. Наши специалисты работают на установках с 2006 года. Имеют богатый опыт. У нас есть специалисты ОТК, которые проверяют продукцию перед установкой. 

Посетите подробный каталог.Весь ассортимент продукции на сайте ck-mir.tjДобро пожаловать в нашу студию!